TRIVVU regresa a Sabor es Polanco con un menú fusión de ingredientes locales y ritos ancestrales

- TRIVVU, el restaurante del hotel W MEXICO CITY, estará presente nuevamente ahora en la décima edición del festival Sabor es Polanco 2024.
Ciudad de México, 5 de marzo de 2024. – TRIVVU, la famosa terraza al interior del hotel W MEXICO CITY, está lista para sorprender con un menú de alta cocina en el festín culinario de Sabor es Polanco 2024.
El festival gourmet más importante de la Ciudad de México cumple 10 años de reunir a los grandes talentos gastronómicos del país, donde la parrilla del chef ejecutivo del hotel W MEXICO CITY, Matías Gallegillo, estará presente el próximo 9 y 10 de marzo en Jardines del Campo Marte.
El Chef Gallegillo, reconocido internacionalmente como un maestro artesano de la carne, presentará una carta de amor a las proteínas y a la cocina sustentable en su menú. “Esta edición, los principales protagonistas de los platillos serán las fusiones, con una mezcla de ingredientes locales, ritos ancestrales, fuego, humo, y sabores que unen a América Latina”, dijo el titular de TRIVVU.
Entre las opciones, los visitantes a Sabor Es Polanco 2024 podrán disfrutar de un delicioso salmón tartare, jengibre y aguacate. Las empanadas de cabrito, chimichurri de epazote, salsa de habanero y jarabe de flor, jitomate y chile serrano son ideales para quienes buscan una unión de hogares, donde el norte mexicano y el centro argentino narran sus propias historias en un sólo platillo.
La ganadería sustentabilidad tendrá una entrada con el ojo de bife libre de pastoreo. Este corte se caracteriza por tener la consistencia equilibrada entre su gran sabor y su jugoso marmoleado.
Otros clásicos de casa estarán en el menú, como es el short rib asado y la entraña, una especialidad que profesa el chef Gallegillo por su conocimiento sobre la anatomía de la res de punta a punta, y perfección en el método de cocción correcta.
La carta cierra con unos macarrones TRIVVU, una sorpresa que exclusivamente huéspedes y visitantes del hotel conocen, sin embargo, ahora los participantes al evento podrán probar por un corto tiempo.
Sabor es Polanco nació en noviembre de 2013 por primera vez, y este año cumplen diez años de experiencias gourmet desde Campo Marte. Este año Baja California será el estado invitado a la décima edición. El festival tiene el propósito de conjuntar en un sólo lugar a los más famosos restaurantes de la zona de Polanco y a lo mejor de la cocina nacional e internacional, donde TRIVVU, de W MEXICO CITY, estará presente para deleitar nuevamente a los visitantes a dicho encuentro.